Apparaten en accessoires
Œufs à la florentine
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
8 œufs
-
1000 g de feuilles d'épinards frais
-
10 g de beurre pour le plat
La béchamel
-
60 g de farine de blé
-
60 g de beurre
-
600 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2079 kJ /
497 kcal
Vetten
33 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de chou-fleur
55min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Moules à la provençale
35min
Céleri rémoulade
10min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Omelette aux pommes de terre
30min
Soufflé au fromage express
50min
Macédoine du jardin
30min
Poireaux gratinés à la béchamel
1u. 15min
Petits pois à la française
45min
Petit salé aux lentilles
45min
Flan au brocoli
1u. 20min