Œufs à la florentine

Œufs à la florentine

4.6 423 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions

Ingrediënten

  • 50 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 8 œufs
  • 1000 g de feuilles d'épinards frais
  • 10 g de beurre pour le plat
La béchamel
  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de beurre
  • 600 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 30 g
Calorieën 2079 kJ / 497 kcal
Vetten 33 g
Vezels 7 g
Koolhydraten 20 g

Misschien vind je het ook leuk...