Apparaten en accessoires
Œufs à la florentine
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
8 œufs
-
1000 g de feuilles d'épinards frais
-
10 g de beurre pour le plat
La béchamel
-
60 g de farine de blé
-
60 g de beurre
-
600 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2079 kJ /
497 kcal
Vetten
33 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Croustade aux champignons
1u. 15min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Crème caramel
3u.
Purée de pommes de terre
40min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1u.
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Macédoine du jardin
30min
Choucroute
1u. 40min
Poireaux gratinés à la béchamel
1u. 15min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Flan au brocoli
1u. 20min
Petits pois à la française
45min