Apparaten en accessoires
Rougail crevette
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
5 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts5 g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
6 tomates coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de crevettes crues, décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1074 kJ /
256 kcal
Vetten
10 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Osso-buco de lotte
45 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Poulet basquaise
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Bobó de crevettes
45 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Rougail de poisson
40 min
Cari poisson
35 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min