Apparaten en accessoires
Rougail crevette
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
5 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts5 g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
6 tomates coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de crevettes crues, décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1074 kJ /
256 kcal
Vetten
10 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Couscous de crevettes et sa bisque
1u.
Blanquette de veau
1u.
Moules à la provençale
35min
Rougail de poisson
40min
Calamar à la piperade
35min
Merlu à la galicienne
45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Poulet basquaise
50min
Dorade en croûte de sel
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Cari poisson
35min
Brandade de morue
24u. 35min