Apparaten en accessoires
Poulet basquaise
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de poivron vert coupé en lanières
-
250 g de poivron rouge coupé en lanières
-
250 g de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées
-
600 g de pilons de poulet
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de paprika doux½ c. à café de piment d'Espelette (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café de feuilles de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1219 kJ /
291 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bœuf aux champignons
30min
Blanquette de veau
1u.
Pot-au-feu
1u. 40min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Blanquette de veau
1u.
Tomates farcies
50min
Bœuf carotte
1u. 35min
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Goulasch
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Sauté de veau Marengo
1u. 15min