
Apparaten en accessoires
Poulet basquaise
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de poivron vert coupé en lanières250 g
-
de poivron rouge coupé en lanières250 g
-
de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées250 g
-
de pilons de poulet600 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de piment d'Espelette (optioneel) à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
feuille de laurier1
-
de feuilles de thym frais1 c. à café
Voeding per 1 portion
Calorieën
291 kcal /
1219 kJ
Eiwitten
36 g
Vetten
10 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Blanquette de veau
1u.
Pot-au-feu
1u. 40min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Blanquette de veau
1u.
Tomates farcies
50min
Bœuf carotte
1u. 35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Goulasch
50min
Veau aux olives
1u.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min