Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de cheddar, coupé en morceaux
Le guacamole
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
-
1
piment frais, coupé en deux et épépiné,
of 1 c. à café de sauce au piment, type Tabasco® - 1 gousse d'ail
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 450 g d'avocats (2-3 avocats), bien mûrs et dénoyautés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le chili
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 5 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 750 g de viande de bœuf hachée
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 3 pincées de curcuma en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 2 pincées de clous de girofle en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 30 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 540 g de haricots rouges en conserve (poids net égoutté)
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3079 kJ / 742 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 58 g
- Vezels
- 10 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Mijoté de porc au paprika
40min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Petit salé aux lentilles
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Goulasch
50min
Poulet basquaise
50min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Blanquette de veau
1h
Risotto
30min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Velouté de potiron et crevette
35min
Effiloché de canard en parmentier
55min