Apparaten en accessoires
Poireaux gratinés à la béchamel
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
Les poireaux
-
1000 g d'eau
-
800 g de blancs de poireau
-
beurre pour le plat
La béchamel
-
50 g de farine de sarrasin
-
40 g de beurre
-
400 g de lait de soja
-
1 pincée de curry en poudre1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1244 kJ /
297 kcal
Vetten
18 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Croustade aux champignons
1u. 15min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1u.
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Légumes farcis
1u. 20min
Petits pois à la française
45min
Œufs à la florentine
1u. 5min
Flan au brocoli
1u. 20min
Chou-fleur en soufflé
55min