Apparaten en accessoires
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
3 échalotes
-
20 g de beurre
-
300 g de vin blanc demi-sec
-
20 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 noix de saint-jacques
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
20 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
376 mg
Eiwitten
11.9 g
Calorieën
1065.5 kJ /
254.7 kcal
Vetten
6.6 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
3.7 g
Koolhydraten
24.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Choucroute de la mer
40min
Choucroute de la mer
35min
Couscous de crevettes et sa bisque
1u.
Lapin aux pruneaux
1u.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min