Apparaten en accessoires
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
3 échalotes
-
20 g de beurre
-
300 g de vin blanc demi-sec
-
20 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 noix de saint-jacques
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
20 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
376 mg
Eiwitten
11.9 g
Calorieën
1065.5 kJ /
254.7 kcal
Vetten
6.6 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
3.7 g
Koolhydraten
24.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauce beurre blanc
20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min