Apparaten en accessoires
Tomates farcies
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
15 g d'huile d'olive pour le plat
-
6 tomates à farcir, de même taille
-
½ c. à café de sel et un peu pour les tomates
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
6 branches de persil frais
-
150 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée d'origan frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
960 kJ /
229 kcal
Vetten
14 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pot-au-feu
1u. 40min
Blanquette de veau
1u.
Omelette aux pommes de terre
30min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Quiche lorraine
50min
Ratatouille
40min
Tarte aux pommes
1u.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Hachis parmentier
50min
Poulet basquaise
50min