Apparaten en accessoires
Soupe de lentilles vertes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
400 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
-
200 g de lardon
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
100 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
700 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de vinaigre de vin
-
4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2141 kJ /
510 kcal
Vetten
24 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Minestrone
45min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Garbure au tofu
1h 45min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe rustique
12h
Consommé de bœuf
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Velouté de potiron et crevette
35min