Apparaten en accessoires
Légumes au curry
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
3 c. à café de sel
-
300 g de riz
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de poireaux coupés en rondelles
-
400 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g d'aubergine coupée en morceaux
-
½ poivron vert coupé en morceaux
-
½ poivron rouge coupé en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
4 oignons moyens, coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
40 g de tomate coupée en morceaux
-
30 g de coriandre fraîche
-
100 g de vin blanc
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de safran en poudre
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
30 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1996 kJ /
477 kcal
Vetten
25 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gratin de courgette à la provençale
40min
Crème fouettée
10min
Riz à la tomate
30min
Ratatouille
40min
Légumes farcis
1u. 20min
Granité de fruits frais
5min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Sauce orange-curry
10min
Tagliatelle aux cèpes
1u.
Poêlée de légumes verts
10min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min