Apparaten en accessoires
Légumes farcis
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergines (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1018 kJ /
243 kcal
Vetten
10 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ratatouille
40min
Tagliatelle aux cèpes
1u.
Légumes au curry
1u.
Omelette aux pommes de terre
30min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Tarte aux pommes
1u.
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Tomates farcies
50min
Poêlée de légumes verts
10min
Flan au brocoli
1u. 20min
Poireaux gratinés à la béchamel
1u. 15min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min