Apparaten en accessoires
Moules à la provençale
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
10 feuilles de basilic frais finement ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
877 kJ /
211 kcal
Vetten
14 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Couscous de crevettes et sa bisque
1u.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Moules à la bretonne
55min
Moules au citron
40min
Moules à la basquaise
55min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Rougail crevette
50min
Couscous d'agneau
1u. 10min