Apparaten en accessoires
Couscous de crevettes et sa bisque
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
La bisque
-
100 - 120 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de concentré de tomate
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café rases de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fenouil, déshydraté50 g de fenouil (optioneel) frais
-
1 - 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (persil, fenouil, thym, laurier)
Le couscous
-
350 g de graines de couscous moyennes
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
1000 g de grosses crevettes crues, non décortiquées (garder les carapaces et les têtes)
-
250 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de courgette coupée en rondelles
-
1 navet coupé en morceaux
-
1 dose de safran en poudre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
61 g
Calorieën
3542 kJ /
842 kcal
Vetten
31 g
Vezels
11 g
Koolhydraten
79 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Choucroute de la mer
35min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1u.
Ballotine de saumon
25min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1u. 15min
Dorade en croûte de sel
35min
Rougail crevette
50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Velouté de potiron et crevette
35min
Brandade de morue
24u. 35min