Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La bisque
- 100 - 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de fenouil frais
of 1 pincée de fenouil déshydraté - 1 - 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (persil, fenouil, thym, laurier)
Le couscous
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1000 g de grosses crevettes crues, non décortiquées (garder les carapaces et les têtes)
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de courgette, coupée en rondelles
- 1 navet, coupé en morceaux
- 1 dose de safran en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3542 kJ / 842 kcal
- Eiwitten
- 61 g
- Koolhydraten
- 79 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 11 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Rougail crevette
50 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Bourride
1 Std.
Choucroute de la mer
35 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Moules à la provençale
35 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min