Apparaten en accessoires
Lapin aux pruneaux
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel
-
200 g de riz long blanc
-
800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de vin rouge
-
1 bouquet garni
-
30 g de fécule de maïs
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2162 kJ /
513 kcal
Vetten
18 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pot-au-feu
1u. 40min
Blanquette de veau
1u.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Alicuit de canard
1u.
Lapin à la provençale
1u.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1u.
Lapin marengo
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Cassoulet au confit de canard
1u. 10min