Apparaten en accessoires
Pâté de campagne
Voorbereiding. 30min
Totaal 48u.
8 portions
Ingrediënten
-
250 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes (2 cm env.)
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de quatre-épices
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil frais ciselés
-
100 g d'épaule de veau coupée en cubes (2 cm env.)
-
100 g de gorge de porc coupée en cubes (2 cm env.)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de cognac2 c. à soupe d'armagnac
-
80 g de noisettes décortiquées80 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 barde de lard
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
20 g de farine de blé pour la soudure
-
1 c. à soupe d'eau pour la soudure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1215 kJ /
292 kcal
Vetten
23 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de canard
24u.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24u.
Terrine de campagne
25u. 15min
Terrine de campagne
4u. 30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6u. 30min
Pâté périgourdin
48u.
Rillettes de lapin
12u.
Pâté de lapin
2u. 35min
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Cassoulet au confit de canard
1u. 10min
Brandade de morue
24u. 35min