Apparaten en accessoires
Fougasse
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
6 parts
Ingrediënten
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
14 g
Calorieën
2008 kJ /
477 kcal
Vetten
20 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Olivettes
1u. 45min
Pain express
1u. 15min
Pâtes fraîches
1u.
Pain de campagne
2u.
Fougasse au romarin
3u. 25min
Fougasse (Découverte)
1u.
Fougasse aux olives
2u. 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.
Pain au lait
2u. 20min
Cake surprise
2u.
Bretzel
1u. 10min