Apparaten en accessoires
Mousse aux fruits rouges
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u.
6 portions
Ingrediënten
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g d'eau
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1432 kJ /
342 kcal
Vetten
18 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème fouettée
10min
Sirop au chocolat
20min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Velouté de légumes
35min
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3u.
Biscuits au beurre
50min
Granité de fruits frais
5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace aux fruits
5min
Velouté de potiron et crevette
35min