Apparaten en accessoires
Sauce orange-curry
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
380 g
Ingrediënten
-
200 g d'huile de noix ou autre huile végétale
-
1 - 2 oranges bio de préférence, zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
20 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
20 g de vinaigre de fruit (pomme ou pêche par ex.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
0.8 g
Calorieën
2050.3 kJ /
490 kcal
Vetten
52.9 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
3.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Légumes au curry
1u.
Crème fouettée
10min
Mousse aux fruits rouges
5u.
Sauce au yaourt
5min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Rillettes de maquereau
5min
Concombre tzatziki
5min
Tagliatelle aux cèpes
1u.
Sabayon
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace aux fruits
5min
Velouté de potiron et crevette
35min