Apparaten en accessoires
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
-
12 feuilles d'épinards frais de belle taille
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
659 kJ /
160 kcal
Vetten
16 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritifs - entre amis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines "toutes vertes"
30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Sauce orange-citron
30min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1u.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Caille au pain d'épices et cassis
1u.
Agneau au citron
1u. 10min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2u.
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pavés chocolat écume de menthe
3u.
Paupiettes d'agneau
1u. 30min
Paupiette de veau à l'estragon
55min