Apparaten en accessoires
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
-
12 feuilles d'épinards frais de belle taille
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
659 kJ /
160 kcal
Vetten
16 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritifs - entre amis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sablés aux fraises
1u.
Dip d'asperges blanches
15min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2u. 15min
Sauce beurre blanc
20min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Sauce à la cerise
35min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3u. 20min
Sphère comme une orange sanguine
18u.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1u. 30min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Pain d'épices surprise
24u.