Apparaten en accessoires
Blanc-manger coco-ananas
Voorbereiding. 10min
Totaal 4u. 15min
10 portions
Ingrediënten
Le blanc-manger
-
250 g d'ananas au sirop, en morceaux, égouttés250 g d'ananas frais type Victoria, détaillé en dés
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
½ citron vert non traité (jus et zeste râpé)
-
100 g de lait concentré sucré
Le coulis
-
300 g de mangue mûre ou surgelée, préalablement décongelée, coupée en morceaux
-
30 - 50 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
643 kJ /
153 kcal
Vetten
8.3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de l'ananas
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.