Apparaten en accessoires
Blanc-manger coco-ananas
Voorbereiding. 10min
Totaal 4u. 15min
10 portions
Ingrediënten
Le blanc-manger
-
250 g d'ananas au sirop, en morceaux, égouttés250 g d'ananas frais type Victoria, détaillé en dés
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
½ citron vert non traité (jus et zeste râpé)
-
100 g de lait concentré sucré
Le coulis
-
300 g de mangue mûre ou surgelée, préalablement décongelée, coupée en morceaux
-
30 - 50 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
643 kJ /
153 kcal
Vetten
8.3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de l'ananas
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12u.
Blanc-manger coco-citron vert
3u. 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Bouchée croquante à l'abricot
24u. 55min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2u.
Gratin de raisin en sabayon
20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3u. 45min
Entremets mangue-coco
2u. 25min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2u. 30min
Crème brûlée à la violette
2u. 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5u.