Apparaten en accessoires
Blanc-manger coco-ananas
Voorbereiding. 10min
Totaal 4u. 15min
10 portions
Ingrediënten
Le blanc-manger
-
250 g d'ananas au sirop, en morceaux, égouttés250 g d'ananas frais type Victoria, détaillé en dés
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
½ citron vert non traité (jus et zeste râpé)
-
100 g de lait concentré sucré
Le coulis
-
300 g de mangue mûre ou surgelée, préalablement décongelée, coupée en morceaux
-
30 - 50 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
643 kJ /
153 kcal
Vetten
8.3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de l'ananas
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu noix de coco et gingembre
12u. 20min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gratin de mangue aux épices
1u. 30min
Entremets mangue-coco
2u. 25min
Crème caramel, noix de coco et banane
5u.
Pannacotta pamplemousse-coco
3u. 25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12u.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3u. 20min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2u. 50min
Verrine à la pomme
30min