Apparaten en accessoires
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
10 g de beurre demi-sel
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 pincée de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
2044 kJ /
491 kcal
Vetten
39.5 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine comme un macaron
25min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Muffins pistou-pistache
40min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2u.
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Crème fouettée Passion
5min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Geen beoordelingen
Pizza à la betterave
1u. 30min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2u. 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min