Apparaten en accessoires
Papillote de turbot aux petits légumes
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 - 2 citrons jaunes non traités
-
4 filets de poisson blanc, (tout type de poisson blanc, 120-200 g chacun)4 filets de turbot (120-200 g chacun)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¾ c. à café de sel
-
200 g de légumes variés (carottes, courgettes, céleri branche, navets par ex.), coupés en morceaux
-
6 brins de persil plat frais équeutés
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1693 kJ /
404 kcal
Vetten
23 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Couscous de crevettes et sa bisque
1u.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Velouté de potiron et crevette
35min