Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
400
g de filets de truite, parés et désarêtés
of 400 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés - 200 g de petits pois surgelés
- 240 g de pâtes sèches courtes (mezze penne rigate par ex.), 10 min de cuisson
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 30 g de câpres en saumure, rincées
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 350 g de tomates cerise, coupées en deux ou en quartiers
- 1 pincée de poivre noir moulu (optioneel)
- 10 g de jus de citron (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1497 kJ / 357 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 14 g
- Vezels
- 5.8 g
Alternatieve recepten
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Macédoine du jardin
30min
Granité de fruits frais
5min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Glace aux fruits
5min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min