
Apparaten en accessoires
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
d'eau1000 g
-
de vin blanc200 g
-
de jus d'orange fraîchement pressé100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de filets de truite parés et désarêtés400 g
-
de petits pois surgelés200 g
-
de pâtes sèches courtes (mezze penne rigate par ex.), 10 min de cuisson240 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
gousse d'ail1
-
de câpres en saumure rincées30 g
-
d'olives noires dénoyautées80 g
-
de tomates cerise coupées en deux ou en quartiers350 g
-
de poivre noir moulu (optioneel)1 pincée
-
de jus de citron (optioneel)10 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
357 kcal /
1497 kJ
Eiwitten
21 g
Vetten
14 g
Koolhydraten
35 g
Vezels
5.8 g