Apparaten en accessoires
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
200 g de vin blanc
-
100 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés400 g de filets de truite parés et désarêtés
-
200 g de petits pois surgelés
-
240 g de pâtes sèches courtes (mezze penne rigate par ex.), 10 min de cuisson
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g de câpres en saumure rincées
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
350 g de tomates cerise coupées en deux ou en quartiers
-
1 pincée de poivre noir moulu (optioneel)
-
10 g de jus de citron (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1497 kJ /
357 kcal
Vetten
14 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tagliatelle aux cèpes
1u.
Macédoine du jardin
30min
Légumes au curry
1u.
Gratin de courgette à la provençale
40min
Riz à la tomate
30min
Légumes farcis
1u. 20min
Salade de riz au thon et aux œufs
1u.
Sauce orange-curry
10min
Sauce au yaourt
5min
Salade de crudités
10min
Poêlée de légumes verts
10min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min