
Apparaten en accessoires
Tagliatelle aux cèpes
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
de feuilles de persil frais20 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de cèpes frais coupés en lamelles,100 g
-
de champignons frais variés, coupés en lamelles si nécessaire100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ¼ c. à café
-
d'eau1200 g
-
de pâtes sèches longues, type tagliatelle300 g
-
de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Voeding per 1 portion
Calorieën
396 kcal /
1659 kJ
Eiwitten
11 g
Vetten
13 g
Koolhydraten
54 g
Vezels
5.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Œufs à la florentine
1u. 5min
Spaghetti carbonara
40min
Riz à la tomate
30min
Légumes farcis
1u. 20min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Croustade aux champignons
1u. 15min
Poêlée de légumes verts
10min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1u. 10min