Apparaten en accessoires
Goulasch
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de poivron vert épépiné et coupé en morceaux
-
450 g de tomates coupées en quatre
-
100 - 150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf dans la culotte (rumsteck), coupée en cubes (5 cm)
-
2 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
-
½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vin rouge corsé
-
250 g de pommes de terre coupées en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1804 kJ /
431 kcal
Vetten
24 g
Vezels
10 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chili con carne
1u. 15min
Bœuf aux champignons
30min
Pot-au-feu
1u. 40min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Blanquette de veau
1u.
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet basquaise
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Bœuf à l'orange
1u. 25min
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Cassoulet au confit de canard
1u. 10min