Tomates soufflées à la ricotta

Tomates soufflées à la ricotta

4.3 159 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
8 portions

Ingrediënten

  • 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 8 tomates parfumées, de petite taille
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 œuf
  • 250 g de ricotta
  • 60 g de feta détaillée en dés
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 14 g
Calorieën 1613 kJ / 388 kcal
Vetten 29 g
Vezels 4 g
Koolhydraten 12 g

Misschien vind je het ook leuk...