
Apparaten en accessoires
Tomates soufflées à la ricotta
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
8 portions
Ingrediënten
-
d'huile d'olive et un peu pour le plat4 c. à soupe
-
tomates parfumées, de petite taille8
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de ciboulette fraîche2 c. à soupe
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe
-
œuf1
-
de ricotta250 g
-
de feta détaillée en dés60 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2
Voeding per 1 portion
Calorieën
388 kcal /
1613 kJ
Eiwitten
14 g
Vetten
29 g
Koolhydraten
12 g
Vezels
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tagliatelle aux cèpes
1u.
Légumes farcis
1u. 20min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1u.
Soufflé au fromage express
50min
Tomates farcies au chèvre
40min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Croustade aux champignons
1u. 15min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1u. 15min
Flan au brocoli
1u. 20min