Apparaten en accessoires
Tomates soufflées à la ricotta
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
8 portions
Ingrediënten
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
8 tomates parfumées, de petite taille
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 œuf
-
250 g de ricotta
-
60 g de feta détaillée en dés
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1613 kJ /
388 kcal
Vetten
29 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crumble de tomates
50min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5u. 30min
Croustade aux champignons
1u. 15min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Mousse aux fruits rouges
5u.
Lasagne au potiron et chèvre frais
1u.
Crumble tomate-chèvre
35min
Légumes farcis
1u. 20min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Soufflé au fromage express
50min
Flan au brocoli
1u. 20min