Apparaten en accessoires
Brioche parisienne
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
14 portions
Ingrediënten
La pâte (la veille)
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
550 g de farine de blé type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
5 œufs
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
-
25 g de rhum
-
250 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
-
1 œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
1425 kJ /
340 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
35.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Miniviennoiseries express
5u. 20min
Baguette
3u. 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5u.
Brioche
8u.
Brioches des Rois au praliné
5u. 35min
Petits pains suédois
16u.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4u. 50min
Gâche vendéenne
3u. 20min
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min
Baguette viennoise
4u. 25min
La brioche familiale
4u.
Croissant
16u.