Apparaten en accessoires
Couronne feuilletée à la frangipane
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
6 parts
Ingrediënten
La crème frangipane
-
250 g de lait
-
4 œufs
-
30 g de fécule de maïs et un peu pour le sucre glace
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g d'amandes en poudre
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf battu avec 1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
3038.2 kJ /
732.2 kcal
Vetten
60.2 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
35.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Le russe
3 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min