Apparaten en accessoires
Bûche chocolat-orange
Voorbereiding. 40min
Totaal 3u. 45min
10 parts
Ingrediënten
Le biscuit roulé façon madeleine
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
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100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
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3 œufs
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40 g de sucre en poudre
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20 g de jus d'orange
-
le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
-
2 œufs
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70 g de sucre en poudre
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15 g d'eau de fleur d'oranger
-
175 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.1 g
Calorieën
2387.2 kJ /
574.8 kcal
Vetten
42 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
37.7 g
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