Apparaten en accessoires
Galette bressane
Voorbereiding. 35min
Totaal 13u.
16 parts
Ingrediënten
La pâte à brioche (la veille)
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
3 œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine de blé
-
20 g d'eau
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
-
farine de blé pour le plan de travail
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
822 kJ /
196 kcal
Vetten
11.1 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
20.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade lyonnaise
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min
Fiadone
55min
Pithiviers
2u.
Pâté en croûte à la châtaigne
13u. 30min
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Gratinée aux oignons
50min
Saucisson brioché
2u. 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min
Tarte à la praline
3u. 20min
Saucisson brioché de Lyon
3u. 25min
Gâteau de Savoie
55min