Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La crème brûlée au chocolat
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 20 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
- farine, pour le moule
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 20 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
Le pailleté feuilletine
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au chocolat noir
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
La couverture chocolat boisée
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2936 kJ / 718 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 54.1 g
- Vetten
- 50.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche glacée
8h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min