Bûche tout chocolat

Bûche tout chocolat

3.9 39 beoordelingen
Voorbereiding. 35min
Totaal 7u. 20min
8 parts

Ingrediënten

La crème brûlée au chocolat
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 30 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 20 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
  • farine pour le moule
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 20 g de cacao en poudre
  • 20 g de beurre doux fondu et un peu pour le moule
Le pailleté feuilletine
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au chocolat noir
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 400 g crème liquide 35% m.g. très froide
  • 1 œuf entier
  • 3 jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre en poudre
La couverture chocolat boisée
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 part

Eiwitten 10.9 g
Calorieën 2936 kJ / 718 kcal
Vetten 50.9 g
Koolhydraten 54.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...