Apparaten en accessoires
Croquant au chocolat
Voorbereiding. 40min
Totaal 16u. 20min
10 parts
Ingrediënten
Le glaçage noir (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 35% m.g.
-
75 g de cacao en poudre
La dacquoise
-
20 g de farine de blé
-
40 g de cacao en poudre
-
160 g d'amandes en poudre
-
180 g de sucre glace maison
-
6 blancs d'œufs
-
160 g de sucre en poudre
Le praliné aux noisettes
-
150 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de pralin
La mousse au chocolat noir amer
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
30 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
25 g de sucre en poudre
Le dressage
-
50 g de copeaux de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Eiwitten
15 g
Calorieën
3407 kJ /
815 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
86 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Eclair au chocolat
1u. 15min
Croustillant chocolat-framboise
16u.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Gâteau au chocolat léger
3u. 15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3u. 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.
Tarte au chocolat
1u. 40min
Marquise au chocolat
2u. 25min