Croquant au chocolat

Croquant au chocolat

3.8 50 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 16u. 20min
10 parts

Ingrediënten

Le glaçage noir (la veille)
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 35% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre
La dacquoise
  • 20 g de farine de blé
  • 40 g de cacao en poudre
  • 160 g d'amandes en poudre
  • 180 g de sucre glace maison
  • 6 blancs d'œufs
  • 160 g de sucre en poudre
Le praliné aux noisettes
  • 150 g de noisettes émondées
  • 150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de pralin
La mousse au chocolat noir amer
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 40 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 30 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
  • 2 œufs
  • 25 g de sucre en poudre
Le dressage
  • 50 g de copeaux de chocolat

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 part

Eiwitten 15 g
Calorieën 3407 kJ / 815 kcal
Vetten 45 g
Koolhydraten 86 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...