Apparaten en accessoires
Bretzels sucrés
Voorbereiding. 35min
Totaal 4u.
15 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
La pâte à brioche
-
230 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux mou, en parcelles
-
5 g de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
La crème à la cannelle
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
La pâte d'amande
-
100 g d'amandes émondées
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
7 g
Calorieën
1380 kJ /
330 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croissants façon pain au chocolat
3u. 35min
Brioche
8u.
Roulé brioché aux fruits confits
3u. 10min
Pithiviers
2u.
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Chausson aux pommes
1u. 30min
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Pain au lait
2u. 20min
La brioche familiale
4u.
Croissant
16u.
Beignets au four
2u.
Bretzel
1u. 10min