Apparaten en accessoires
Mystère au chocolat
Voorbereiding. 20min
Totaal 8u. 30min
8 portions
Ingrediënten
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1731 kJ /
414 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
4.1 g
Koolhydraten
68.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts meringués
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sphères glacées au caramel de café
24u.
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Barres chocolat-caramel
1u. 30min
Mousse surprise
14u.
Galette pomme-caramel au beurre salé
1u. 35min
Gâteau au café et à la vanille
5u. 15min
Dômes banane et chocolat
6u. 30min
Mille-feuille pomme-safran
3u. 15min
Mystère cœur chocolat
3u. 35min
Croquant au chocolat
16u. 20min
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min