Apparaten en accessoires
Mystère au chocolat
Voorbereiding. 20min
Totaal 8u. 30min
8 portions
Ingrediënten
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1731 kJ /
414 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
4.1 g
Koolhydraten
68.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts meringués
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Le rose-framboise
5u.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24u.
Dômes banane et chocolat
6u. 30min
Crème brûlée
2u. 40min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12u.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4u.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.
Sphère comme une orange sanguine
18u.
Eclairs aux fruits rouges
12u.
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Marquise au chocolat
2u. 25min