Apparaten en accessoires
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 35min
30 pièces
Ingrediënten
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
110 g de beurre doux mou
-
150 g de cassonade
-
1 œuf entier
-
1 blanc d'œuf
-
15 g de chocolat amer en poudre
-
150 g de crème liquide entière
-
170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
593 kJ /
141 kcal
Vetten
7.9 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
14.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Biscuits fourrés type Oréo®
1u. 15min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1u. 30min
Barres chocolat-caramel
1u. 30min
Barres choco-coco
1u.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1u. 30min
Sablés choco-coco
45min
Goûters fondants au chocolat
1u.
Comme un biscuit BN®
1u. 30min
Gourmandises aux fraises
35min
Brioches fourrées au praliné
2u. 45min
Flapjacks choco
1u. 35min