Apparaten en accessoires
Acras de morue
Voorbereiding. 35min
Totaal 13u.
12 portions
Ingrediënten
La veille
-
400 g de morue salée
Le jour même
-
1500 g d'eau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
½ piment oiseau frais
-
1 citron vert zeste et jus
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.6 g
Calorieën
1536 kJ /
367 kcal
Vetten
26.5 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
17.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade Antilles
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Acras de morue
24 godz.
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Sauce chien
10 min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Nems au porc
55 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Féroce d'avocat
30 min
Tourment d'amour
2 godz.