Apparaten en accessoires
Acras de morue
Voorbereiding. 35min
Totaal 13u.
12 portions
Ingrediënten
La veille
-
400 g de morue salée
Le jour même
-
1500 g d'eau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
½ piment oiseau frais
-
1 citron vert zeste et jus
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.6 g
Calorieën
1536 kJ /
367 kcal
Vetten
26.5 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
17.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade Antilles
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Acras de morue
24u.
Gratin de christophine au vivaneau
1u. 10min
Sauce chien
10min
Porc vindaloo
2u. 30min
Croquettes de morue, sauce chien
24u.
Nems au porc
55min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3u. 30min
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Colombo de porc
1u. 15min
Crabes farcis
1u. 15min
Féroce d'avocat
30min
Tourment d'amour
2u.