Apparaten en accessoires
Blanquette de veau
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 bouquet de persil plat frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1293 kJ /
310 kcal
Vetten
16 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Goulasch
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min