Apparaten en accessoires
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
Les ballotines de poulet
-
4 suprêmes de poulet, sans peau et avec les aiguillettes (500 g env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g de noisettes décortiquées et concassées grossièrement
-
4 langoustines crues, décortiquées
-
400 g d'eau
La sauce chorizo
-
1 blanc de poireau (15 cm)
-
2 échalotes
-
100 g de chorizo doux, épluché et émincé en rondelles
-
½ cube de bouillon de volaille
-
10 g de farine de blé
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 pincée de paprika doux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre doux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2028.9 mg
Eiwitten
287.2 g
Calorieën
14481.9 kJ /
3461.3 kcal
Vetten
242 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
75.9 g
Koolhydraten
14.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Eclairs saumon-Passion
2 h
Crumble terre et mer
50 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 h 10 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 h 15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 h 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min