Apparaten en accessoires
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
Les ballotines de poulet
-
4 suprêmes de poulet, sans peau et avec les aiguillettes (500 g env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g de noisettes décortiquées et concassées grossièrement
-
4 langoustines crues, décortiquées
-
400 g d'eau
La sauce chorizo
-
1 blanc de poireau (15 cm)
-
2 échalotes
-
100 g de chorizo doux, épluché et émincé en rondelles
-
½ cube de bouillon de volaille
-
10 g de farine de blé
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 pincée de paprika doux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre doux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2028.9 mg
Eiwitten
287.2 g
Calorieën
14481.9 kJ /
3461.3 kcal
Vetten
242 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
75.9 g
Koolhydraten
14.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Foie gras de canard
72u.
Eclairs saumon-Passion
2u.
Ballotine de poulet aux figues
1u.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Risotto lotte et lard
50min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1u. 15min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1u. 15min
Sauce périgourdine
35min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1u. 40min