Apparaten en accessoires
Coq au vin
Voorbereiding. 30min
Totaal 9u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de vin rouge type Bourgogne
-
50 g de cognac
-
1 baie de genièvre
-
1 feuille de laurier
-
1 poulet détaillé en morceaux (cuisses, pilons, ailes et blancs, environ 1200 g)
Le jour même
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de lardon fumés
-
150 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
100 g d'oignons grelot
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
63 g
Calorieën
4026 kJ /
962 kcal
Vetten
40 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Coq au vin
13 godz.
Osso-buco
1 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Cassoulet
13 godz.
Veau Marengo
55 min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Lapin à la moutarde
1 godz.