Apparaten en accessoires
Crumble express de Bruges
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
1210 kJ /
289 kcal
Vetten
12.5 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
40.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12u. 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Risotto safrané à la pêche
40min
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min
Papillote de fruits
30min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Nectar de pomme
5min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2u. 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Nectar de fruits
10min
Mousse au chocolat magique
15min