Apparaten en accessoires
Sauce tomate épicée
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
20 g de miel
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
375 kJ /
89 kcal
Vetten
4.3 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la tomate
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chutney d'abricots
4u.
Confiture pêche-myrtille
6u.
Sauce barbecue
20min
Bouillon parfumé
35min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Confiture abricot-amande à la rose
6u. 45min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Sauce napolitaine
1u.
Mayonnaise aux herbes
15min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min