Apparaten en accessoires
Soupe aux champignons des bois
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais ciselés, à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
504 kJ /
124 kcal
Vetten
10 g
Vezels
4.3 g
Koolhydraten
5.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes d'hiver
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de champignons
20min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Potage au poireau
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min