Apparaten en accessoires
Velouté du potager
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
150 g de céleri branche coupé en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'épinards frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
101 kJ /
23 kcal
Vetten
0.3 g
Koolhydraten
3.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Détox
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potage au poireau
30 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.