
Apparaten en accessoires
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux700 g
-
d'estragon frais et quelques feuilles pour la finition2 branches
-
d'eau350 g
-
de farine bise20 g
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème liquide entière100 g
Voeding per 1 portions
Calorieën
145 kcal /
603 kJ
Eiwitten
5 g
Vetten
9 g
Koolhydraten
10 g
Vezels
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Les soupes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk