Apparaten en accessoires
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
2 branches d'estragon frais et quelques feuilles pour la finition
-
350 g d'eau
-
20 g de farine bise
-
1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
5 g
Calorieën
603 kJ /
145 kcal
Vetten
9 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potage au poireau
30min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min