Apparaten en accessoires
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'asperges blanches coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
-
50 g de lait demi-écrémé50 g de crème liquide légère
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
283 kJ /
68 kcal
Vetten
3 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potage au poireau
30min
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges noisetté
1u. 5min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de courgette
25min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de cresson à l'ail
1u.