Apparaten en accessoires
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sucre
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g d'endives émincées
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 noix de saint-jacques
-
brins de persil frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1700 kJ /
406 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de champignons
20 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Potage au poireau
30 min