Apparaten en accessoires
Velouté d'asperge au cerfeuil
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon nouveau avec la tige
-
10 g de beurre doux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de cerfeuil frais
-
500 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
442 kJ /
106 kcal
Vetten
8.3 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
4.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes et veloutés
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons
20min
Velouté d'asperges noisetté
1u. 5min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min