
Apparaten en accessoires
Velouté d'asperge au cerfeuil
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
d'oignon nouveau avec la tige50 g
-
de beurre doux10 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de cerfeuil frais10 g
-
d'asperges vertes coupées en tronçons500 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de crème liquide légère200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Voeding per 1 portions
Calorieën
106 kcal /
442 kJ
Eiwitten
3.3 g
Vetten
8.3 g
Koolhydraten
4.7 g
Vezels
1.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Soupes et veloutés
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk