Asperges et jambon sauce hollandaise

Asperges et jambon sauce hollandaise

4.8 105 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
2 portions

Ingrediënten

  • 600 g d'eau
  • 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 750 - 1000 g d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe
  • 350 g de pommes de terre coupées en deux ou en quatre
  • 6 - 8 tranches de jambon cru
  • 200 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vin blanc sec
  • ¼ c. à café de fond de légumes maison ou 1 pincée de cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 2 portions

Eiwitten 45 g
Calorieën 9217 kJ / 2204 kcal
Vetten 185 g
Vezels 17 g
Koolhydraten 75 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...