Asperges et jambon sauce hollandaise

Asperges et jambon sauce hollandaise

4.8 97 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
2 portions

Ingrediënten

  • d'eau
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincée
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe
    750 - 1000 g
  • de pommes de terre coupées en deux ou en quatre
    350 g
  • de jambon cru
    6 - 8 tranches
  • de beurre doux coupé en morceaux
    200 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de vin blanc sec
    1 c. à soupe
  • de fond de légumes maison ou 1 pincée de cube de bouillon de légumes
    ¼ c. à café
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de poivre de Cayenne moulu
    2 pincées

Voeding per 2 portions

Calorieën 2204 kcal / 9217 kJ
Eiwitten 45 g
Vetten 185 g
Koolhydraten 75 g
Vezels 17 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...