Asperges et jambon sauce hollandaise
TM5 TM6

Asperges et jambon sauce hollandaise

4.7 (86 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 600 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 350 g de pommes de terre, coupées en deux ou en quatre
  • 750 - 1000 g d'asperges blanches, épluchées de la tête vers la pointe
  • 6 - 8 tranches de jambon cru
  • 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 2 jaunes ďœufs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vin blanc sec
  • ¼ c. à café de fond de légumes maison ou 1 pincée de cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu

Voeding
per 2 portions
Calorieën
9217 kJ / 2204 kcal
Eiwitten
45 g
Koolhydraten
75 g
Vetten
185 g
Vezels
17 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten