
Apparaten en accessoires
Asperges et jambon sauce hollandaise
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincée
-
de sucre en poudre1 pincée
-
d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe750 - 1000 g
-
de pommes de terre coupées en deux ou en quatre350 g
-
de jambon cru6 - 8 tranches
-
de beurre doux coupé en morceaux200 g
-
jaunes d'œufs2
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de vin blanc sec1 c. à soupe
-
de fond de légumes maison ou 1 pincée de cube de bouillon de légumes¼ c. à café
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de poivre de Cayenne moulu2 pincées
Voeding per 2 portions
Calorieën
2204 kcal /
9217 kJ
Eiwitten
45 g
Vetten
185 g
Koolhydraten
75 g
Vezels
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Autour des asperges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk