Apparaten en accessoires
Sauce béarnaise
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe d'estragon frais
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de cerfeuil frais coupées en tronçons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
775 kJ /
188 kcal
Vetten
19 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Sauces à dipper
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Sauce béarnaise
40min
Sauce périgourdine
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce barbecue
25min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min