Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
- 180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'oignon jaune, coupé en dés d'1 cm
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 20 g de beurre
- 380 g de bouillon de légumes
- du sel
- ½ baguette, type ficelle, coupée en très fines tranches
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 200 g d'huile de friture
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2085 kJ / 498 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 37 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1小时 5 分钟
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 phút
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min