Apparaten en accessoires
Velouté de tomate
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
12 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 - 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café d'origan déshydraté (optioneel)
-
3000 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés2 - 3 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
½ - 1 cube de bouillon de légumes, émietté1 - 1 ½ c. à café bombée de fond de légumes maison
-
300 g de crème
-
4 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 4 brins de persil frais, équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 12 portions
Natrium
11399 mg
Eiwitten
44 g
Calorieën
8702 kJ /
2076 kcal
Vetten
144 g
Vezels
44.7 g
Verzadigd vet
60 g
Koolhydraten
120 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potage au poireau
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1u.
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de tomates à la crème
30min
Velouté de tomate
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min